Таинство

Руки твои – невесомые крылья,
Пальцев касание – дрожью по сердцу,
Глядя в улыбку – и время застыло,
Я, забываясь в тебе, – просто верю.

Время – тягучим мгновением вечность,
Молча – слова все в глазах прочитались,
Все остальное вокруг – бесконечность,
Двое – сомкнулись одною спиралью.

Губы скользят, не отводишь ты взгляда,
Шёпот твой легче любого дыхания.
Вдруг оказались чуть ближе, чем рядом,
Таинству следуя, за предсказанием.

На островке посреди океана,
Штормов от всех и невзгод вдалеке,
Все позабыв, приоткрылись для тайны,
Вечного действа на этой земле…

17.05.2020


Рецензии