По лобовому...

А дожди по крыше,
По лобовому, на циферблате
Уже пол второго,
И нету мыслей куда сорваться,
Моргают цифры - двадцать, двадцать.
Отсчет пошёл, они считают,
Следят за тем, кто нарушает,
И не подать им аппеляций,
Из ограниченных локаций.
Нажать на газ или остаться,
Остаться дома и надраться...
А где-то море, небо, солнце,
А мне опять на кухне, горцем,
Пить за здоровье, жать репосты,
Произнося экрану тосты.
И верить, что вот-вот, отпустит,
Уставший вождь с глазами грусти.


Рецензии