Привлекут к ответу

Все свои мнения лишь
       при себе держу
И не пускаю их гулять
       по белу свету,
А то вдруг сотворят
       какую-нибудь жуть,
Ну, а меня возьмут и
       привлекут к ответу!


Рецензии