Его ждали

Его ждали, возможно рыдали,
принимала заботливость рук,
не считая потерь и разлук..
Целовали, кормили, дарили,
успокаивали и любили.
Расцветавший побег,
вырос- вдруг..
Оценившие время, сказали,
мы тебя, воспитали- страдали..
будь же ты, величав, словно век,
понимаю, сказал, человек..


Рецензии