Памяти Булгакова М. А, 80 летие кончины

Пьяница картежник, 
По оценкам мира! 
Творчества заложник
Неуемной силы!   
 
Немощи болезни,
Плоть одолевали! 
Прегрешений бездна,
Дух атакавала!... 

Не роптал не плакал
О своей судьбине!
Принимал ко благу
Долюшки повинность!

Отошел смиренно 
В мир иной весною.
Светом одаренный,
Жалкий одинокий!...

Отпевали миром, 
В Храме Михаила
Сына Спаса милость,
В словесах сочилась!...
22.03.2015.А лбазинской иконы Божией Матери, именуемой " Слово плоть Бысть"


Рецензии