Хожу, брожу, наморщив лоб

Хожу, брожу, наморщив лоб
Тону в болоте слов.
И применяю метод проб,
Писаний и стихов.
Ведь поиск рифмы, чепуха.
Зубная боль сюжет,
Коротких строчек простота,
В них разных мыслей след.
Как можно было сочинять,
Такую чепуху.
Не мог я этого понять,
и ныне не могу.
Но вот сажусь я отдыхать,
И слышу скрип мозгов.
Беру блокнот или тетрадь,
И вновь писать готов.


Рецензии