Я перестала от себя бежать

Я перестала от себя бежать
Залезая под теплое одеяло,
Ложусь к себе в кровать.
Беру блокнот или любимую тетрадь
И начинаю много строчек я писать.

О том что было, о том что сделать не смогла.
О том, что поздно так до истины дошла.
Я лежу долго, вслушиваюсь в тишину...
Я ее полюбила и даже благодарю

За то, что перестала от себя бежать,
Что не боюсь теперь одна в кровати я лежать
Сама с собою находиться.
Отслеживать мысли, которые как пчелы роятся.

Я научилась больше не стесняться
Своего прошлого и манеры общения,
Заикания на публике от большого волнения.
И не беспокоит теперь меня чье-то одобрение.

Я приняла себя, такую, как я есть.
Одинокую, иногда пустую
и любящую кому-нибудь собою надоесть.


Рецензии
И это правильно, всегда, везде, быть собой, быть сильной, и плевать на чужое мнение, ведь жизнь одна, и она твоя...

Елена, с наилучшими пожеланиями,

Смешинка 2   23.05.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за прекрасную оценку <3

Елена Злобина 2   24.05.2020 08:41   Заявить о нарушении