Слагаемые авантажа

В жизни нередко прямота и искренность,
нам доставляют неприятности.
С отсутствием дипломатичности,
могут столкнуть нас с конфликтной ситуацией.

Но когда наша к ним самоуверенность,
невозмутимость и спокойствие.
Сарказм с бесстрашием в сражениях,
в страстях умеренная стойкость.

Ещё потребность к ним и в самовыражении,
не доведённая до эпатажа,/
со стилем собственным без самомнения/
Тогда мы в своём лучшем авантаже.


Рецензии