Плен

Ты заставляешь жить, творить, мечтать и верить,
Но в мир моей души закрыл ты напрочь двери,
А ключ забрал с собой ( забыл отдать- спешил)
Мой добровольный плен -
Душа рада томиться и ждать
Сто тысяч лет ,
Когда на горизонте появится твой Свет.


Рецензии