О музыке, которая что-то

Я слышу музыку, вселяющую силу.
Я чувствую как что-то во мне взмыло,
Как плавно, необыкновенно поднялось,
В душе моей зашевелило,
Проснулось что-то, что-то родилось,
Не знаю что, но это появилось,
И это что-то по душе пришлось.


Рецензии