Счастьем наполняется душа

Случится так, что одолеет грусть,
Но я на это чувство не ведусь.
Иду в луга развеять там печаль...
Мне так необходима эта даль,
Так дорог зеленеющий простор
ШелкОвых трав, за радостью зовущих...
И светом наполняется мой взор,
И негой слух,при виде птиц поющих.
Вновь счастьем наполняется душа,
Она питает благостью и негой...
Жизнь в каждом проявленье хороша,
Что щедро дарят нам Земля и Небо.


Рецензии