***

Ты-мое дыхание,сердца стук.
Ты-мое сознание,трепет рук.
Ты-мои эмоции и мечты.
свет луны и солнца свет-это ты.
Ты-моя мелодия из дождя,
Что стучит под окнами,уходя.
Ты-мое прощение,моя суть.
Под луной и звездами просто будь.
Просто будь!Живи!Люби!
Для меня
Не жалей души  своей и огня.
Не жалей!Воздастся все-
Это знай!
И с тобою вместе мы-это рай!
Вместе,взявшись за руки-
Это свет!
И
пусть кто то скажет вдруг-
Это бред.
Нет любви!Потеряна!это блажь!....
Ты не верь,любимый мой....
Это наш...
Рай...
В котором так легко жить любя.
Рай....
Который мне не мил...без тебя...


Рецензии