Короткий романс

Эта женщина- на равных.
Вот с такими- пропадают.
Нет, не дразнит, только губит.
Неприметно, не стараясь.

Нас бы выгнали из рая
В первый день от сотворенья...
В жизни слишком много правил,
Как в плохом стихотворенье.

Будь что будет. А что было-
Пятна солнцу, слёзы смеху.
Что любовь была- приснилась.
Крикнешь- и не будет эха...


Рецензии