Слава Гурбангулы Мяликгулыевичу Бердымухамедову!

Он запретил «коронавирус»,
провёл Парад Победы Нашей,
Отважный сын и вождь
своей Родной Страны!
И доказал тем гордо миру
своим достоинством бесстрашным,
Что не всесильна ложь
и власть тугой мошны!

Ему привет из Беларуси,
там тоже вождь, а не вождишка,
Который челяди
даст обобрать народ!
Правитель истый не допустит,
чтоб взяли верх над ним купчишки,
Что стали нелюдью,
он гонит этот сброд!


Рецензии