Золотая свадьба

Снова вспомнили мы юность…
Были вместе той весной,
Были рядом той весной,
Мы любили той весной…

Всё вокруг цвело и пахло…
Плыли  в облаке цветов,
Плыли рядом средь цветов,
Мы любили  средь цветов…

Поцелуи длились вечность…
Пили сладость нежных губ,
Пили страсти с этих губ,
Мы любили нежно тут…

Так прошли весна и юность…
Стали мы взрослей весной,
Стали мы родней весной,
Мы венчались той весной…

Вот прошли года, как дым…
Были вместе мы всю жизнь,
Были рядом мы всю жизнь,
Мы любили эту жизнь!

А теперь вокруг нас дети…
Жили вместе мы всю жизнь,
Жили рядом мы всю жизнь,
Мы дарили  нашу жизнь!

Но теперь их дети-внуки…
Подарили им цветы,
Подарили те цветы,
-Мы вас любим баба-деда!

*Золотая свадьба — 50 лет. Золото олицетворяет что-то, достигнутое нелёгким трудом. Люди прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. В знак этих тёплых чувств в день золотой свадьбы супруги обмениваются золотыми украшениями, а старые отдают внукам, как семейную реликвию. Пятидесятилетний юбилей следует отмечать в кругу родственников, которые в свою очередь дарят супругам золотые изделия, украшения или просто вещи с позолотой.


Рецензии
До Золотой ещё 2 года

Олег Данкир   27.05.2020 14:11     Заявить о нарушении