О Владике и детском садике

Родители из садика
С обеда взяли Владика.
И Владику понравилось
С обеда уходить:

Не спать, играть, есть сладости.
О, сколько в этом радости!
И Владик ежедневно стал
Родителей просить:

«Возьми меня с обеда,
Мам, пап, бабуля, деда…
Я не хочу спать в садике,
Ведь я давно большой!

Я всех вас буду слушать,
И суп, и кашу кушать,
И убирать игрушки…
Возьмите лишь домой!

А если не возьмёте, -
Окажетесь в просчёте!
Ведь я могу расстроиться
И сильно заболеть.

Ходить в садик не буду!
И вам мою простуду
Лечить придётся долго
И на ночь грелки греть».

Ответил Владу папа:
«Какой же ты, растяпа!
Из садика хоть вечером
Тебя мы заберём.

Больных кладут в больницу.
Их лечат медсестрицы.
Им делают уколы
И не дают шалить».

Задумался тут Владик:
«Ну ладно, лучше в садик».
И снова беспроблемно
Стал в детский сад ходить.
16-18.05.2020г.


Рецензии
Милый Владик, чудесный стих!
Прелестное произведение!

Айюми   22.06.2020 13:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ольга Власова 6   23.06.2020 11:57   Заявить о нарушении