Голос

Немного немого звука (нот?)
в горле застряло.
Я героиня не моего кино.
Или сериала.
Отторжение отражения.
Записать на видео,
и психоаналитику
для обсуждения содержания
отдать на два дня (недели,
но вряд ли хватит терпения).

На деле
мне нужен учитель пения.


/2011/


Рецензии