Я голосую против

Против фальшивой ноты,
Против протяжных слов.
Я
голосую
"Против!"
Против - вобще всего!

Против чужой заботы,
С криком её вранья,
Я голосую "Против"!
Слышите
вы
меня?

Можно и "за" бы, вроде,
Слиться навек с толпой...
Но.
Голосую "Против".
В праве же я - на то?

Тщетно ищу напротив
Чудо в чужих глазах.
Я  - голосую "Против",
Но побеждают - "За"!


Рецензии