***

Обретаю способность,
Свобода даёт мне право .
Вся эта жизненная «сложность»
Душе моей гремучая отрава..

Моря пленили миллиарды ,
И небесам дана возможность,
Но не под силу облакам,
Преодолеть такую же по мере «сложность» .

И я беру примером этот мир.
В нем все не так уж просто .
Он тоже интересен и непостижим ,
Но,к сожалению..
Ты будешь словно одинокий остров...


Рецензии