Кудрявый тополь закрывает

Кудрявый тополь закрывает
Огромной веткой свет в окне
Но он меня не обижает
В жару защитник главный мне

И он прекрасен в непогоду
Тот деревянный постовой
Мешает листьями природу
Зелёной шумной головой

Обычно ты стоишь молчишь
А ветер есть, пошло общение
Ты мне о жизни говоришь
Своё высказываешь мнение


Рецензии