Никогда тебя не встречу

    Борису Рыжему

Никогда тебя не встречу.
Свет теряет чистоту.
Удивительные речи
Допускают темноту

В край воды и совершенства,
Где напрасно льётся кровь.
Нет ни света, ни блаженства.
Окаянная любовь.

18 мая 2020г.


Рецензии