Дверь

Двери - это так просто и смешно
Металл или дерево в своем выражении
Созданы нами лишь делать одно
Быть в безопасности или уединении.

И для защиты ценных вещей
Быть огражденным от неизвестности
Или хуже...что-то прятать за ней
Под замком...не придавая общественности.

Это странно, простой стук в двери
Лишь повторяемый три раза
Это все что нужно в некой мере
Открыть ее...для очередного глаза.

Любопытство берет власть над тобой
И часто...разоблачает невольно
Порой, открытые двери всему виной
Ведь открывая их...меняется все...бесконтрольно.


Рецензии