Детям. Былилинки. Стиральная машина

Стиральная машина
Сказала как-то шкафу:
"Послушайте, любезный
Шкаф важный платяной,

Я выйти на орбиту
Немного  прогуляться
Хочу сейчас ,от стирки
Чтоб отдохнуть душой.

От порошка - чесотка,
Вся в накипи внутри я,
И разболтались гайки,
И нервы растряслись.

Скажите тем ,кто спросит,
Что в магазин я вышла,
А может быть скажите :
"В ремонт её снесли!"

А может вы хотите
Вокруг Земли немного,
С часочек,покружиться-
И в космосе побыть?

Но шкаф ответил: « Нет уж!
На юг бы я слетал бы,
Но, космос -это слишком!
Боюсь я высоты»

Стиральная машина
Задраила люк крепко.
Стиральная машина
Взревела ,затряслась...


10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0!!!

Вот так вот сосчитала
Стиральная машина,
Потом взлетела в небо
И в космос унеслась.


Рецензии