Среди сказочных звёзд

Среди сказочных звёзд, Среди дальних планет
Я была рождена на Венере.
А у нашей любви - будто возраста нет -
Я люблю тебя только сильнее!!!!!!!!!!!!!


Среди снега и льда, Среди злости и тьмы
Ты мне свет волшебства, моя тайна!
Я молю: никогда не расстанемся мы.
Ты - моя лебединая стая!


Среди всех неудач, Среди страха и слёз
Я тобою согрета, о чудо!
Ведь у нас навсегда? Ведь у нас всё всерьёз?
Ты скажи, в свою душу укутав...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии