Колыбельная

Ночка темная страшна,
Ночи я не рада.
Все бы это не беда,
Да тебя нет рядом.

Хлеба нет, нет молока,
Громко плачет чадо,
Все бы это не беда,
Да тебя нет рядом.

Холод, вьюга за окном,
Занесло ограду.
Все бы это не беда,
Да тебя нет рядом.

Ты вернешься, мой родной,
Ты - моя отрада,
Нипочем тогда беда,
Коли милый рядом.


Рецензии