4000-485. Я рад безмерно... Вмечто 469, 471, 478

Вы не поверите, но я рад безмерно -
Три стиха мои подряд убрали не спрашивая меня -
По просьбе пародистов - узнали себя там, наверно:
Ведь правду я там написал о них, и не моя  вина -

Я сравниваю их с вором, который  спасаясь, кричал *Держите вора!*,
Отвлекая погоню за ним в другую сторону окружную -
Вот и так пародисты указывают про стих, говоря,
Что это не о них, но убрать всё же нужно.

Вы не поверите, но я рад безмерно -
Ведь они себя узнали во всех своих потрохах,
Значит я написал о них всё, без сомнения, верно,
И себя они сразу узнали в убранных стихах.

Пусть они живут со своенй ничтожной совестью,
Что у них запрятана глубоко, или просто у них её нет -
Пусть для всех, прочитавших стихи, не будет новостью:
Я ещё  напишу о них, за убранные стихи дам ответ.

Я знаю,правду не скрыть - может они снова убедят модераторов убрать этот стих тоже, но это не делает чести никому. Правда, которую я изложил, выплывет у других - её не скрыть. Надеюсь, что этот стих прочитают многие.

Пётр Кантарович.


Рецензии