Поэзия рождает поэзию

Поэзия рождает поэзию.
Слушая стихи, мне самой хочется писать.
И я пишу.
Поэзия рождает музу.
Поэзия рождает душу,
Выявляет истинную суть.
Поэзия рождает тебя
Наружу.
Пойми меня и не обессудь,
Я твоей тишины не нарушу.
Я просто ей подышу.
Поэзия рождает поэзию.
Слушая стихи, мне просто хочется
 дышать.
И я дышу.
 

Марина Спиридонова
17.05.2020


Рецензии