между делом

Вот я заметил, братцы,
между делом;
у нас больницы
от COVIDа – для «элиты»,
и клиники для них,
куда кладут их тело,
/шоб сдохли б там оне,
и маму их етито/.

А вот для быдла душегубки
возводят мэры-паразиты,
на Выставках Народного Хозяйства, в Ленэкспо, и так далее.
Откуда взялись и куда нас заведут правители-бандиты –
строители и гауляйтеры россейского концлагеря?   

От них испортился и климат,
и вся зараза, и лес горит,
и наводнения, …

Как не крути, а снова кинут…
А проморгали, брат,
воров вторжение.


Рецензии