Мотылёк

В самые тяжелые минуты,
Когда валится все из рук,
Мир становится отдаленным,
Холодный воздух заполняет все вокруг.
Лёгкие сдавило дымом,
Мыслями о сером мире.
Одиночество кричит внутри,
Эхом отзывается в квартире.
Где все так пусто,
И лишь тусклый свет,
От фоноря, и в стеклах отражаяся,
Лишь он дает надежду мне,
Что все же, я еще живая.
Выдыхаю дым от сигарет,
А за окном дожди смывают
Мой серый мир,
Мой бунт в душе.
Тот свет,надежду придавая,
Меня так манит он к себе.
Я мотылек.
К стеклу рукой своею прикасаясь,
Оставила лишь я ожог .
Там призрачное счастье показалось.
И так идет,
Манящий свет,
Я все лечу с надеждой на тепло.
И вновь, уж в сотый раз,
От жизни получила я урок.


Рецензии