Люди в белых халатах

www.detkiss.com
Белых халатов пугающий цвет
с детства запомнился мне.
Кто-то при виде пытался реветь,
кто-то от страху неметь.

Только с годами я стал понимать
значимость наших врачей.
Многим из них нужно песни слагать,
чтобы сберечь от рвачей.

Нужно хранить благородный запал,
что сохранили они.
Я на себе мастерство испытал
в самые трудные дни.

Вот и теперь они с новой бедой
борются в первых рядах.
Дома оставив душевный покой,
совестью давят на страх.

Не выбирают щадящих путей,
рвутся на помощь другим.
И умирают, спасая людей.
Вечная память таким.
www.skripkin.ru


Рецензии
Приглашаю поучаствовать в конкурсе "Медикам посвящается

http://stihi.ru /2020/04/24/2843 (без пробелов)

Алкора   18.05.2020 20:53     Заявить о нарушении