247. Спасибо внукам

.Приятно очень видеть внуков,
их бережное отношение друг к другу,
они дружны, не ведома ти скука,
шагают вместе нога в ногу

Помогают тоже вместе,
раздел труда не вызывает спора,
сказать могу к их чести-
дела все завершают хорошо и споро

Посажена рассада в парниках,
Заполнен холодильник на неделю,
отмыты окна,пол и стены-"Ах"!
все будто ярко заблестели

Дни карантина пробежали
и многое в порядок привели,
а главное в такой момент попали,
что справится с давлением помогли

К тому ж, налажен итернет,
(чтоб соцсеть меня не забывала),
я снова вижу тех, кого здесь нет,
а с молодёжью жизнь идёт сначала

Спасибо внукам!


Рецензии