Племяннице Юле

               

                Поздравляют с Днём рожденья
                Вся родня твоя с тобой
                Счастья, всякого везенья
                Нажелали тут горой.

                Ну а ты внимая этим
                Немудрёным всем словам
                Знай учись себе и этим
                Радуй Пап  своих и Мам!


Рецензии