Обогрей меня солнышко ясное...

Обогрей меня солнышко ясное,
Прикоснись нежно к сердцу холодному,
Жизнь моя обернётся пусть сказкою-
И пускай всё в ней будет по-новому.

Темнота пусть отступит навеки,
Никогда пусть не мокнут ресницы,
До краёв пусть наполнятся реки,
И духовность пускай возродится.

Что ещё пожелать?И не знаю!
Может этого мне и довольно...
В поднебесье опять улетаю-
Вновь душа рвётся птицей на волю...
 18.05.20


Рецензии