Природа - мудрость...

Природа - мудрость!
Природа - радость!
Она -
загадка!..
урок! -
Не праздность!..

Мы в ней - лишь гости -
В гостях - учтиво...
Снимите шляпу -
Здесь всё красиво!..

18.05.2020 г.


Рецензии