С днем Рождения 3

Поздравляю с днем Рождения,
Счастья, радости, везенья,
И богатства, и удачи,
И любви еще в придачу!

Чтобы с легкостью пера,
Как по маслу, жизнь текла,
Чтобы с курса не сбивалась,
Что задумано, сбывалось!

Но не будем торопиться,
Пусть все вовремя случится -
Море радостных моментов
С океаном комплиментов!


Рецензии