О чём поют цветы?

Ты слышала, а как поют цветы?
Однажды доченька меня спросила.
И среди жизни нашей суеты,
Моя душа,о ней заголосила.

Не слышала я песенок цветов.
Не слушала! Прости меня родная!
И среди тысяч розовых кустов,
Я отыщу лишь твой. Я это знаю.

Я знаю где то в райских берегах
Есть куст с росой, из ясных слёз моих.
Я письма там пишу тебе в стихах,
И вот сейчас, нерадостный мой стих.

Ты слышала, а что поют цветы?
Ты расскажи родная мне моя.
Что говорят деревья и кусты?
Поведай мне дочурка не тая.

Прислушаюсь я к пению цветов.
И к ароматам тем,что там вдали.
Я обойду хоть тысячи садов...
Чтобы услышать песнь,хоть издали.

И вдруг услышав гимн в душе цветов.
Я растерялась. Это песня их?
Я растворилась там, среди кустов,
Чтоб записать об этом новый стих.

Теперь я знаю доченька моя.
О чём поют красивые цветы.
И снова я пишу любовь тая,
Что меня помнишь да и любишь ты...

И хоть почаще в снах ты навещай,
Чтобы моя душа с тобою в рай...

18\05\2020 год
15:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии