Снег мело. Трещала печь...

Снег мело. Трещала печь.
Приглушённый свет ютился
В абажуре новых встреч,
Подаривших эти лица,

Лица тихого тепла
Средь декабрьских морозов.
Печь трещала до утра,
Греясь от души без спроса.

сентябрь пятнадцатого года


Рецензии