Партии

Власть! Вы умные или идиоты?
Почти сто партий допустили.
Конечно, умные, но не патриоты,
для себя их прикупили.

По отношению к собственности на природу партий достаточно три:
капиталистическая - частная,
коммунистическая - государственная,
социалистическая -народная.

Лозунги партий:
капиталистической:"Обогащайтесь, кто как может!".
коммунистической: "Мировая революция!"
                "Мировой коммунизм!"
социалистической: "Природа народу!"
                "Власть  закону!"
                "Что сделал я - мне!" 


Рецензии