В ней дремлет вечер пустоты

Душа моя пьяна до боли.
В ней дремлет вечер пустоты.
Но ты гореть...болеть,-не волен...
Ловить невольные черты.

Строкой  измученной,-поэта...
Хоть хлеба  черствого  налей.
Нельзя любви,одна диета...
Вина,стандартный юбилей.

А тело жаждет тёплых граней,
Где есть удобство,есть полёт...
Ну и мечты водоворот...
Любви загадочной и ранней...
Души,-парящий огород.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии