В поисках Грааля

Мир сходит с ума - наркотики, алкоголь.
При жизни тюрьма, для выхода есть пароль.
Кто Бога молил, тот выжил душой своей
И ближнего боль, вдруг стала внутри больней.

Сто тысяч огней, то войны, то грязь и блуд.
Растим сыновей - откуда же сто Иуд?!
Им суд нипочём и грех это их мораль.
А я обречён, мне падших, как близких жаль.

Священный Грааль, искали века вокруг
И воинов сталь, вгрызалась в тела, мой друг.
Да только недуг - чернеющих душ, чума,
Сводила людей, желающих чар с ума.

Бог дал нам сердца, любовь и свои слова,
А нам без конца, мешает жить голова...
Мы в поисках благ, всё дальше от райских врат,
Как жаль, что врагом, бывает и друг, и брат.

18.05.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии