100 рублей на неделю

Когда нужно прожить неделю на 100 рублей.
Всё знают пюре быстрого приготовления.
В некоторых магазинах продаётся огромная коробка этого картофельного крахмала за 100 рублей.
Этого картофельного пюре Вам хватит на неделю.
Конечно лучше есть с сосисками, хлебом и кетчупом.

Некоторые скажут химия. Но я находил статью о безвредности картофельного крахмала в коробке.


Рецензии