Вопросы

К чему вопросы
без ответов
и Ваши письма
без любви?
Лишь из сплошного
интереса
и новой битвы
на крови?
Прошли и слезы,
и ненастья,
настал теперь
и мой черед
построить снова
свое счастье
и идти,
идти вперед.


Рецензии