Тень чудыюды

Они поставили на решку,
И - ну подбрасывать пятак,
Который выпадал, конешно,
То так, как надо, то не так.

Дремали все они, покуда
Не бЫло с решкою о’кей,
А, под о’кей проснувшись, "Чудо!" -
Орали с (г)решной дури всей.

А мы поставили на случай,
Покрыв всех вариантов кучу,
А ими случай не учтён,
И поф., что чудо, что закон.


Рецензии