Это было вчера... Письмо женщине... Размышление

...Ты утратила веру, забыла мечты
Стала темой чужих рассуждений...
Твоя жизнь превратилась в сплошные Увы
Без возможного права решений...

Ты боишься планировать, строить, менять
Стуков в дверь, новых встреч, ожиданий...
И проводишь Свой день без желания знать
В сплетнях новых тоску из страданий!

...Это было вчера... С перспективой в пути
Вновь вернуться почувствовав слабость
Но сегодня Твой страх ограничен в тиски
Окружённый значением Радость!

Ты сегодня не ждёшь столь знакомых Увы...
Твои окна и двери открыты
Находя в каждой встрече возможность души
Разделить доброту Своей свиты!

Твоя свита души доброта и покой
Нежность слов состраданий, надежды
И она как волна заполняет собой
Пустоту окружавшую прежде!

Твоя мудрость в годах позволяет искать
Ту свободу возможных решений
Где Ты сможешь Сама вдохновлять и решать
Разделяя покой утешений!

Это новые встречи возможных друзей
Их проблемы, Их помощь, Их радость
Это те, Кто Своих не закрыли дверей
Где бы каждого гостя боялись!

Ты сумела понять, что оставшись Одна
За дверями Своей же квартиры
Изменяешь Удел Своего же Творца
Предназначенный Женщине в Мире!

Твой Удел вдохновлять, разделять и любить
Укрощать жажду гнева и мести
Украшать простоту красоты и ценить
Отношение к девичьей чести!

Я пишу о Тебе, размышляю, молчу
Ты достойна Моих восхищений
И теперь понимаю за что Я люблю
Твою душу без тени сомнений!

Ты со Мной разделила с любовью души
Свой покой, доброту и надежду
Исключая возможность тех самых Увы...
Что так часто встречались Мне прежде!

Я сегодня мечтаю о завтрашнем дне
Чтоб сказать Тебе снова и снова
Тех признаний слова что лежат на душе
И дают Тебе радость покоя!


Рецензии
УНЫНИЮ НИКОГДА НЕ ПОДДАВАЙСЯ! ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ...ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ "ВЕК"...И ОН ПРИДЕТ,НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАЙСЯ,ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК! ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛО ВСЕ ТО ,О ЧЕМ ВЫ ТАК СТРАСТНО МЕЧТАЕТЕ.ЛЮБОВЬ-КОГДА ДРУГ ДРУГУ ДАРЯТ ДУШУ,И НИЧЕГО НЕ ПРОСЯТ ДЛЯ СЕБЯ ВЗАМЕН.ПОЗИТИВА И ТЕРПЕНИЯ УДАЧИ.

Людмила Кудрявец   18.05.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Ты как всегда очень добра! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   18.05.2020 20:29   Заявить о нарушении