остракизмом себя врачуя

остракизмом себя врачуя, демократией жгу сердца,
Бога вспомнил сегодня всуе, позабыв во вчера Христа.
недотрогой печальной небо разревелось косым дождем,
мне хотелось когда-то хлеба, или зрелищ, с тобой вдвоем.
мне хотелось, вернувшись снова, растворить в небеса окно,
молвив слово, всего лишь слово, вновь уснуть за простым столом.
холод ветра немного странен, не весна, а публичный дом,
мысли бродят конем в тумане, покрываясь апрельским льдом.
и немного осталось вроде до июньских наивных дрязг,
я с тобой говорю о погоде, и о Боге.
железный лязг
остракизма моих наитий хватит нам на двоих сполна,
о любви пишу как овидий, только ты мне одна нужна.





 


Рецензии