Коронавирус или на кого открыта охота??

Этой весной мы обошлись без госпереворотов, военных вторжений  в чужие страны и без массовых убийств.
ХОТЯ ЭТА ВЕСНА, ПО ЧАСТИ УБИТЫХ, ПЕРЕПЛЮНУЛА ВСЕ ГОСПЕРЕВОРОТЫ И ВОЕННЫЕ ВТОРЖЕНИЯ...

ЭПИДЕМИЯ ЗАКОНЧИТСЯ (КОГДА-НИБУДЬ)

Весна.....

Не может без сюрпризов?


Рецензии