The Winner Takes Zero

... было нелегко, легче нам не будет,
где-то глубоко тлеет уголёк,
ливень за окном сердца не остудит,
где огонь горит ливню невдомёк.
Всё предрешено в песенке пастушки,
каплет на письмо слёзная вода.
Ты бежишь ко мне, напрямик по луже,
если босиком, значит навсегда.
Ты не обещал, я не настояла,
ливень за окном, лодка и причал,
август расстелил небо-покрывало,
и надежды мне разочаровал.
Мне не превозмочь этого безумства,
лодка и причал, ливень дотемна,
не отнимет сон ночь мою искусно,
яблочную ночь без дурного сна.

Так дождь со мной играл...


Рецензии