Курица с картошкой

Покупаете курицу за 200 рублей и множество разных специй.
Намазывает курицу изнутри и со всех сторон специями.
Кладёте посередине большой тарелки, по краям обкладывая картошкой. И ставите в микроволновку на 20 минут. Затем переворачивает курицу и ставите в микроволновку на 15 минут.
Получается очень сытное и вкусное блюдо на четырёх человек.

10 лет назад курица продавалась по 100 рублей. И было особенно приятно по деньгам её готовить и есть.


Рецензии