Жемчужная свадьба

  Рассыпался жемчуг. Супруг, посмотри,
  То годы, что прожиты вместе...
  Сегодня ты бусы такие дари,
  В день свадьбы жемчужной - невесте.

  Все тридцать горошин ладонью прикрой.
  Так счастье своё укрываем.
  Мы каждую осень ещё по одной
  Жемчужине к ним добавляем.

  Пусть будет их много! Я все сберегу.
  Беречь я любовь научилась.
  Над жемчугом этим, как только могу,
  Не зря тридцать лет я трудилась.

  Я верю, я знаю, дождёмся с тобой
  И свадьбы бриллиантовой тоже.
  А осень за осенью ходят чредой,
  И каждая, только дороже...


Рецензии
Прекрасное посвящение замечательной дате, Людмила! Тридцать лет вместе, это счастливый брак. Пусть новые юбилейные даты радуют счастливую пару! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   28.08.2023 17:48     Заявить о нарушении