Товарищи ученые кавер на песню В. С. Высоцкого

Товарищи учёные, друзья мои любезные,
Гранит науки грызли вы ну неужели зря?
Достаньте из загашников умения полезные
И примените, наконец, взывает вся земля.

Товарищи учёные, скорей точите лезвие
Вакцин противовирусных, давно уж пробил час,
Сливайте в колбу общую все мысли свои трезвые
И выдавайте результат, надежда лишь на вас.

Товарищи учёные, вы суд вершите праведный
Над  нечистью, оспорившей царя природы трон,
Навеки имена свои в людскую память вдавите,
Коль лже-монархов сможете оставить без корон.


Рецензии